jueves, 30 de abril de 2009

ELIMINADO
Universitario de Deportes perdió por 2 a 0 frente a San Lorenzo en Buenos Aires y quedo eliminado de la Copa Libertadores, siendo su peor partido del torneo.

El primer gol del partido llego gracias a un autogol de Calheira, en un intento de despejar el balón pero termino entrando el balón dentro del arco, en tanto, el conjunto crema decidió ir al frente pero se encontro con el segundo tanto por parte de Alejandro Gomez a los 24 minutos.

Ya para esos minutos, el San Luis mexicano,allá en Asunción, ya habia anotado un gol a través de Patiño. Pero,faltando solo segundos para acabar el cotejo, lograron su segundo gol y su clasificación. Mientras que, en Buenos Aires, el árbitro anulo un gol a los merengues, el gol que pudo ser de la clasificación pero no lo fue.

La copa la tendra que esperar una vez mas Universitario, no sabe hace años que es clasificar a una segunda fase y esperemos que para la proxima vez consiga lo que proponen antes de tiempo.